Direttore Sanitario
Prof. Carlo Bartolozzi
Ordinario di Radiologia

Coord. attività professionali
Dott. Andrea Stiatti
Specialista in Radiologia
ORARIO APERTURA

Da lunedì al venerdì
dalle ore 08.00 alle ore 18.45

Il sabato
dalle ore 08.00 alle ore 12.45
Leonardo da Vinci CDM
Via P. Colletta 28 - 50136 Firenze

INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI
Tel. 055 24821 - Fax 055 2482236

accettazione@leonardodavincicdm.it

PRENOTAZIONI ONLINE

Informativa sul trattamento dei suoi dati personali,
ai sensi degli art. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo che per procedere alla sua richiesta di informazioni, preventivo e prenotazione del servizio tramite il presente form, la nostra società dovrà raccogliere dati a lei relativi. Gli stessi sono dati di sola natura “personale”, così come definiti dal Regolamento UE 2016/679. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, la informiamo relativamente alla:

Natura dei dati trattati

I dati trattati sono quelli inseriti nel presente form ivi inclusi dati sensibili relativi alle prestazioni mediche richieste

Finalità del trattamento
Erogare il servizio di prenotazione on line
I suoi dati vengono trattati per fornirle le informazioni richieste e per prenotare il servizio da lei richiesto nel presente form.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Inoltre gli stessi potranno subire trattamenti, sia di tipo cartaceo che a mezzo Personal Computer, da parte di soggetti esterni autorizzati ad effettuare specifici trattamenti per nostro conto.
Attenzione: al momento dell’invio dei dati, da questo Sito, alla struttura di ricevimento, i dati sono immediatamente cancellati da questo Sito.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
E’ necessario compilare tutti i campi presenti nel form per procedere alla richiesta. Il mancato inserimento anche di uno solo comporterà l’impossibilità di procedere alla richiesta.

Comunicazione e diffusione
I suoi dati non verranno da noi “diffusi” né comunicati a terzi; saranno trattati solamente da personale autorizzato al fine di procedere all’erogazione del servizio commerciale richiesto.

Conservazione
I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornirle i servizi richiesti e saranno cancellati dopo due anni.

I suoi diritti
È suo diritto di richiederci l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre il diritto alla portabilità dei dati, richiedendocelo all’indirizzo email agenziale indicata nei contatti, nonché è suo diritto proporre reclamo al Garante privacy, con le modalità indicate sul sito internet www.garanteprivacy.it o ricorso giurisdizionale.
I destinatari dei suoi dati operano esclusivamente in Paesi Membri e nessun dato verrà trasferito a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.
La informiamo inoltre che non utilizziamo processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è la società Leonardo Da Vinci Centro Diagnostico Medico spa, i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione del sito.

Contatti
Per ogni ulteriore approfondimento, segnalazione o reclamo, rivolgersi a:

Leonardo da Vinci Centro Diagnostico Medico Spa
via P.Colletta 28 – 50136 – Firenze
Tel. 055 24821 – Fax 055 2482236
mail@leonardodavincicdm.it

” width=”20″ height=”20″>

logo-footer

© Leonardo da Vinci CDM – Tutti i diritti riservati

Design by Sintetika